Точнее ее продолжение ....начало в пред.п. Вызвала скорую поехала значит в больницу , приехала с открытием в 3 пальца, оформили и подняли в род.блок ! А я там совсем одна из рожениц была !!!!!!!! Вообщем минут 15-30 полежала пока ктг подключили катетер … Читать далее
Сегодня около 9 часов вечера ( примерно 3 часа назад) начал тянуть живот, ну я без всяких мыслей сразу аа треники пройдут. Время идет а тянет то больнее все, думаю ну ладно готовимся наверно только выпила ношпу и сходила в душ, как итог не проходит схватывает … Читать далее
Сходила на прием и… шейка толстовата пропускает 0.5 пальца, голова до конца не прижата! Посмотрела так хорошо «там»! Кто что может сказать по этому поводу? Как рожали и т.д Завтра госпитализация , как подготавливают в стационаре шейку ?
Час режущими болями тянет низ , интервал примерно мин 15 ! Ношпу выпила и в душ сходила , как то не отпускает особо ... Были у кого такие тренировачные? Думаю еще часик подождать если не пройдет то поехать в больницу посмотреться на всякий ) А так просто … Читать далее
Каменеет живот !
21 мая 2019 21:49
На протяжении длительного времени, с обеда и до сих пор с переодичностью какой не засекала , каменеет живот ... Было у кого ? Развитие какое ?
С часу ночи спать не могла , уснула в 5:30 и встала в 7 ) Отправила всех на работу в сад и т.д и затеяла уборку ( окна помыла , полы, в ванной плитку помыла) вообщем генералила , гладила , только села ! Пошла я в туалет и заметила желейные выделения … Читать далее