У нас первый мальчик и второй будет мальчик) Мы с мужем в этом не сомневались и рады этому. Меня лишь расстраивают некоторые родственники и знакомые, которые не то чтобы не рады, но говорят «опять мальчик??!» или «Мы надеялись на девочку!» ну и высказывания … Читать далее
Детский сад. Вопрос.
4 февраля 2016 21:15
Девочки, у кого детки ходят в детский сад, что вы приносите детям в группу в день рождение вашего ребенка? Чем угощаете? Я думаю каждому по Барни купить, или это мало? Что еще можно? (Детям по три годика)
У меня есть лучшая подруга, дружим почти 20 лет. Обе замужем, есть дети. Так вот муж подруги недавно наедине признался мне, что давно «мечтает» обо мне, так сказать… не буду описывать все эротические подробности этого разговора… ну вы поняли. Предложил … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста! Ушла в первый декрет в декабре 2012 года. В феврале 2016 года первый декрет заканчивается. 10 мая 2016 года уходить во второй декрет. Стоит ли выходить на работу на эти не полные три месяца до второго декрета … Читать далее
Девочки, на сколько максимально дают официальный больничный с ребенком? Не две неделе максимум?? А потом вроде врачебная комиссия? Или могут вообще на неделе 3-4 дать?? Или не могут (если у ребенка ОРВ, Грипп или подобное, я имею ввиду).
Девочки, подскажите! Ребенку 1-го марта 3 года, на работу официально выходить 1-го марта или 2-го?? Как правильно считается?
Вильпрофен! кто принимал?
11 января 2016 23:06
Девочки, назначили Вильпрофен от уреаплазмы. Гинеколог назначила принимать уже сейчас на 13 неделе. Я вся в сомнениях… Не рано ли?! Кто принимал этот антибиотик и на каком сроке? Заранее спасибо!