Подарок мужу
Девочки, подскажите, хочу мужу подарить на ДР минимойку высокого давления, машину мыть и т.д. У кого у мужа есть, полезная ли вещь, как часто пользуется. Живём за городом в частном доме.
24 ноября 2019 23:55
Подскажите, когда и как научить ребенка жевать. 4 зуба. едим все через блендер. если даю малюсенькие кусочки или более густое пюре, сразу рвотный рефлекс и всё выходит?может рано ещё?
17 ноября 2019 11:43
Девочки, подскажите, может у кого так же. Ребенок за ночь не писает, а утром после первого кормления смесью, столько писает, что памперс не выдерживает и каждое утро просыпается от того, что мокрый весь. На мой вопрос, педиатр ответила:«Бывает такое, … Читать далее
12 августа 2019 22:37
Перешли на смесь 2-ку с 6 месяцев, смесь не меняли, может ли 2-ка не подойти? Не могу понять то ли прикорм, то ли смесь так действует на животик.
6 августа 2019 22:12
Девочки, есть кто родил на 35 недели, что умеют ваши детки в 6 месяцев, сколько весят, сколько кушают?
29 июля 2019 15:04
Не ест смесь, после того как ввели прикорм, перестал есть смесь, прикорм съедает весь, смесь ест только сонный, а так выплёвывает соску бутылочки, выжидаю время после того как поест прикорм и всё равно смесь не ест, у кого так было, как с этим бороться, … Читать далее
Ежемесячные выплаты за рождение первого ребенка в СПб
18 мая 2019 11:51
Подскажите кто подавал документы на выплаты, с чего начать и когда?
Не спит
15 мая 2019 22:56
Ребенок не спит днём уже 4 дня, самый длинный сон 30-40 мин 2 раза, уснет на 5-10 минут и просыпается. Не плачет, по хнычет чуть-чуть и успокаивается. В 10 вечера засыпает и до утра. Раньше спал хорошо по 2-3 часа. Из-за чего это может быть?