Переезжаем в Люберцы М.О. С садом для младшей вроде определились, а вот про школы читаю отзывы и везде пишут плохо. Я раньше жила в Люберцах ходила в 13 школу и помню какой ужас там был (я имею…Читать далее
Девочки привет. Купили когитум. Врач выписала по 1/2 ампулы утром 60 дней. А как хранить оставшийся раствор я не спросила. Может кто пил в такой дозировке. Подскажите как хранили препарат после…Читать далее
Девочки привет! Были сегодня у психиатра, назначила когитум по 0,5 ампулы 60 дней. Цена у него конечно ого-го. Напишите, пожалуйста, кто давал деткам, был ли эффект?
Были у лора. Эндоскопия показала что аденоиды на 2/3 заполняют и ещё миндалины 2 степени. Короче, показания к операции по удалению. Он нам назначил на месяц лечение, вроде лучше стало. Во время…Читать далее
Привет девочки! Врач в комплексе с другими препаратами выписаланейромультивит. Дочка таблетки глотать не может. Я разтолкла его, потом перемешала вместе с компотом и дала из шприца от нурофена…Читать далее
Девочки… Психиатр каждый раз назначает нам разные препараты. В этот раз назначила цераксон. Кто-нибудь давал его деткам? Как реакция, были ли улучшения?
У дочки РДА. Нам невролог посоветовал обратиться именно к нему. Не знаю как он поможет при аутизме, может кто у него бывал? А то прием не дешёвый и ехать нам не близко.
Ездили в очередной раз к психиатру и она как обычно назначила лечение. Так вот все препараты в основном БАДы и один новый препарат: раствор рисполента по 0,1 мл 2 раза в день (принимать длительно…Читать далее