5 мая 2021 18:29 Очень часто болеет ребёнок , чуть какая инфекция сразу кашель , сидеть с ним не кому , я всю голову себе сломала что делать и как дальше работать , постоянно на больничных тоже не вариант , может у кого были подобные ситуации как вы справлялись ?
18 марта 2021 15:03 Подскажите пожалуйста , поставили диагноз обструктивный бронхит, стали дышать венталином, пульмикором сегодня кашель стал чаще и откашливается , так и должно быть ? Я имею ввиду что кашель усилился и откашливаться стал
18 февраля 2021 21:29 У ребёнка закончились сопли , теперь заболел папа , может ли ребёнок подцепить от него опять сопли
23 января 2021 01:24 Как правильно ухаживать за увлажнителем ? Резервуар для воды изнутри ни как не могу помыть , может подскажите как его очистить
16 сентября 2020 17:25 У меня на губе вскочил герпис и немного побаливает подчелюстной лимфоузел , стоит ли идти в больницу?
24 августа 2020 08:59 Начались сопли и следом кашель, сопли не текут они прозрачные, а кашляет часто,сходили на приём сказали кашель из-за соплей, ночью сегодня прямо сильно закашливался , брала на руки держала вертикально кашель проходил, неужели такой сильный кашель может … Читать далее