11 июля 2024 15:47 Сдала гормоны все в норме кроме ТТГ 5,6, сразу сходила на узи , врач напугала сказала рак кисты большие , может у кого такое было поделитесь что делать в данной ситуации , врач в отпуске выйдет к конце месяца , а услышать рак сами понимаете что это
19 ноября 2022 23:46 Появился после болезни не понятный кашель , иногда покашливает днем и вечером , горло нормальное , когда пили антибиотики он пропал , перестали пить опять появился , ребенок активный , боюсь что это может быть астма
8 июля 2022 23:31 У ребёнка сегодня обнаружила воспалённый лимфоузел на затылке а через время не много увеличился и за ухом , может у кого то было подобное ?
2 июля 2022 00:44 У кого были панические атаки , как вы планировали беременность , очень хотим ребёнка , но я боюсь на фоне ПА поднимается давление как бы не навредить ребёнку
26 августа 2021 18:44 У ребёнка охрип голос из-за того что сильно кричал, как помочь? Что бы быстрее восстановился?
26 июня 2021 22:26 Вечером купаетесь на озере с детьми ? Мы вот думаем съездить , получается только вечером
25 июня 2021 15:27 Подскажите пожалуйста , на работу пришла девочка болеющая ветрянкой , но ее уже выписали , отболела она 9 дней , я стояла с ней рядом минуты две . Я сама не болела ветрянкой какая вероятность есть что я заболею ?