Болит как при овуляции, чуть слабее, живот слегка тянет, бросает в жар. Не ужели фолликул так и не лопнул?????
?? Сегодня 8 дпо ( делала тест). Неужели и правда естественным путем не получится, только на отмене ОК...........?
Весь день все замечательно, как только засыпаю начинается… Грудь по ночам как резиновая, теперь ещё и живот, очень странные ощущения, не болит, а вот как то супер мягкая, может это проблема с сосудами или венами, такое началось ещё в прошлом цыкле, раньше … Читать далее
Девушки! У кого есть опыт с мультиффоликулярными яичниками?
2 января 2019 03:06
У кого есть опыт с мультиффоликулярными яичниками, у кого ЛГ скачет, и бывало ли у вас что тесты на овуляцию полосатились, а овуляции не было????????
6 -7дпо покалывание внизу живота. А вот тянет живот по утрам, но слегка, грудь налилась не сильно как то по возростающей. Вечером особо теплый живот, т.т. 37,1. Обычные признаки пмс, ждём-с… может и пролет. Эх...???
На 4й дпо под утро появилось ощущение резиновой груди, те же ощущения были и в прошлом цыкле( бхб), дискомфорт в мочевом пузере..(( Только б не цистит...? Покалывание внизу живота и в груди ( по нарастающей), головная боль, первые признаки простуды, … Читать далее
Информация для планирующих.
Через 8 часов сделала тест на о, стал бледнее, соответственно пик ЛГ был с 12на 13 дни цыкла. И я рада этому так как именно с 12 д.ц. был ПА!??? Я верю, я почти мама!
Яичник болит как после взрыва!? Алые выделения были во … Читать далее
В прошлом цыкле возможна была бхб. Всю неделю чувствовала что овуляция рядом, сбегала в аптеку, упала, теперь пол тела болит. Замочила тест вроде сегодня! На 13 д.ц.!!! А муж не хочет, говорит плохо мне приболел.? Но ПА был с 7 д.ц. каждый день, последний … Читать далее