К сожалению приложение очень режет качество, лучше никак не получается. скидываю как есть.
Самые чистые, получившие оценку отлично: Содасан, Наша Мама, Пиджеон, Алмавин.
Хорошо: Майне Либе, Био Мио, ЛВ, Гарден Кидс, Фрог.
Сегодня утром меня озарило! Уже через неделю у нас годовщина, 3 года! А я вообще забыла и не задумывалась.. обычно за месяц уже начинаю думать, что-то готовить и тд.
У нас принято делать друг другу подарки, неожиданные сюрпризы в такие даты, в праздники … Читать далее
Развод! ❌❌❌
5 декабря 2017 20:41
Кто лично или знакомые может, сталкивались в последние годы с бракоразводным процессом? Как все проходило, долго ли по времени, какие проблемы могут возникнуть, и может стоит знать какие-либо важные ньюансы? Расскажите пожалуйста свои реальные истории, … Читать далее
Мамочки, у кого как деток зовут, братьев, мужей? Пишите примеры, или что вам самим нравится)
У нас полнейшее распутье теперь..
Я хочу назвать сына Дамир/ Эрлан/ Тимур, но мужа зовут Сергей и с отчеством будет не очень звучать, ну и он против таких … Читать далее
Кто-нибудь делал КТ или МРТ с контрастном сразу после родов, может через месяц?
Я ещё не успела у своего врача спросить, хотелось бы опыт услышать бывалых) хотя наверно редко кто с этим сталкивался..
у меня микроаденома гипофиза, которая в основном … Читать далее
Прошу прощения что не по теме! Где в Симферополе можно купить Электро-плиту, самую обычную? Может кто-то себе брал или видел, или знает где адекватные цены на них?
Или магазины крупной бытовой техники, гы рынке или где-то ещё? Хотим нашу поменять, она … Читать далее
Девочки, у кого случилось так что забеременев вы уже носили брекеты? Двигаются ли зубки, появился ли кариес? Как потом на ГВ все было?
Я поставила их почти год назад в декабре 2016, а в июне 2017 уже забеременела - 6 месяцев поносила, результат конечно … Читать далее
Стали искать кроватку, а комод хотели делать на заказ, так как все что у нас продаётся для меня очень низко, хочу прям очень высокий) но померили комнату, боюсь что по размерам не войдём :(
И я зудамалась о кроватке-комоде совмещенном, фото прилагаю … Читать далее
Кто сейчас ходит на йогу для беременных, или может раньше занимались? Куда ходите, в какую студию?) не могу определится куда же идти, а уже ну ооочень хочется