Отметились в 11 мес и недобор почти в килограмм. Не ну да активный, но блин не так же ж совсем. И че делать?педиатр сказала элькар подавать. На вопрос а для чего сказала просто улучшить аппетит. Но емае ест то он вроде не плохо.
Время слишком быстротечно. Взрослеет не по дням. Отметились в поликлинике. Что-то схуднули?может из-за повышенной активности, но точно не уверена. Т.к. две недели простуда была. Вес 8800 рост 74. На гв, прикорм дальше вводим подошли к молочке, порцию … Читать далее
Идя на первое занятие йогой в группу «Мама и малыш» смутно представляла как это будет. Но на мой взгляд наша первая практика прошла отлично. Так как мышцы с воодушевлением благодарили меня после практики. Спасибо Татьяне (учитель) за идею, радость, внимание … Читать далее
Вчера сходили в поликлинику, но лучше бы не ходили. В сб они там решили начать ремонт второго этажа и это звиздец что там творится. Педиатров подняли на верх к узким специалистам. Сам педиатр на нервиках. Зубов нет. Не сидит. Спит днем 2-3 раза по часу … Читать далее
18 числа Тимке исполнилось 6 месяцев. Небольшое празднование было дома. Тим был в восторге от шаров, конечно и тортик хотел попробовать, но я не дала. Я ему приготовила другой десертик— пюре из брокколи?сходили сегодня отметились в поликлинике. Рост … Читать далее
18 числа Тимке исполнилось 6 месяцев. Небольшое празднование было дома. Тим был в восторге от шаров, конечно и тортик хотел попробовать, но я не дала. Я ему приготовила другой десертик— пюре из брокколи?сходили сегодня отметились в поликлинике. Рост … Читать далее