Кому было плохо от уколов внутривенно "актовегин "почему так ?что вам потом назначили ?а то мне назначили курс 5 дней и 2 дня мне плохо ,головокружение ,бледная ,тошнота ,вообщем такое прндобморочное состояние ,врачиха сказала больше не колоть тогда … Читать далее
Страшно стало 😰😭
11 января 2017 23:13
У меня 30 недель беременности ,вчера была на УЗИ и выявили ,что у меня преждевременное старение планценты 2 степени ,утолщение планценты 40мм ,малыш маленький ,весит 1200+-100 но я и сама маленькая родилась и мама с тёткой тоже маленькие ,у малыша головка … Читать далее
Сегодня в 30 недель сделали УЗИ и в итоге у меня уже 2 степень старения планценты ,кто до скольких недель доходил ?ну или кто с этим во сколько родил ?
Ну что пузатики )рассказывайте кто уже посетил своего врача ,и кто на сколько поправился после нг ,как врач ваш отреагировал ?или врач все понял ,что для нас Новый год как шведский стол 😄
Пост нытья 😒
30 декабря 2016 01:42
Гуляние на улице 30 минут и все и я больше не могу ,живот становится очень тяжёлым ,тянет,и хочется прилечь ,домой когда прихожу уже нет сил ни на что просто лежу на кровати так как очень тяжело ,что же будет дальше ведь малыш все больше и больше прибавляет … Читать далее
28 декабря 2016 23:09
Ахаха девочки давайте посмеёмся 😜рассказывайте про свои смешные истории во время беременности ,когда с памятью не дружили,у меня как то врач спросила дату рождения мужа ,на что я призадумалась ,а потом говорю ой забыла 😄мой врач с медсестрой посмеялись … Читать далее
24 декабря 2016 16:23
Девочки как часто у вас икает ваш малыш ,у меня может 2 раза за день и минут по 10 наверное 😄нравится вам это ощущение ?мне как то не очень ,за то малышу видать нравится его водичка ,помню в 25 недель делала УЗИ и на всём протежении осмотра то язык высунет … Читать далее
20 декабря 2016 21:59
До беременности как шило в попе была ,энергичная ,дома не сидела ,а сейчас лентяй ,лентяем ,даже стыдно ,но ничего с этим поделать не могу 😒,девочки у кого так же ?как близкие реагируют ?может у кого так было ,как с этим после родов ?