Нашли выход из положения, теперь когда ребёнок будет вставать в кровати и если вдруг упадёт то не ударится , шьём бортики из паралона, а как вы спасаете детей от ударов?
Как научить ребёнка ползать ,когда он не понимает ,что надо на руках подниматься ,он их в стороны разводит и начинает дрыгать быстро ногами и попу задирает ,а то ,что надо на ручках подняться он не понимает ,как тогда его научить ползать ?ведь он хочет … Читать далее
Девочки кто делал пособия детские др полутора лет ,через сколько примерно пришли деньги и сколько ,а то мне не сказали сколько должны перевести сказали только ,что как рассчитает соц защита
Лето ,и защита деток 🌞
29 июня 2017 20:28
Девоньки ,какими средствами пользуетесь ,что бы малыша защитить от солнышка ?
У меня обычно сын спит всю ночь ,а сегодня ночью это было кошмарно ,он просыпался каждые 5 минут потому что терял соску (хотя раньше его это не беспокоило ,когда крепко спит ) а через каждые 2 часа орал как резаный что бы поесть ,а мне ещё надо было … Читать далее
С какого возраста вы сажали своих деток в прыгунки ?и давайте без тапок ,я ещё не сажала своего ребёнка и пока не собираюсь ,просто интересно во сколько кто сажал
Девочки подскажите кто знает или может кто видел где можно купить такую бутылочку для кормления, может кто видел в каких то магазинах (то в каких ) или может на каком то сайте видел или заказывал, киньте ссылочку пожалуйста, а то найти не могу .P.S фото … Читать далее
Расскажите ,что ваши детки умеют в 2 месяца ,а то это мой первый ребёнок и я не знаю ,какие должны быть умелки в 2 месяца ,пока мы долго и хорошо можем держать головку ,что когда на руках ,что лёжа и крутим годовой лёжа на животе ,агукаемся ,уже есть … Читать далее