Пришел анализ крови на определение пола)
Все предсказуемо и ожидаемо! Мы с сыном рады) Муж делает вид, что рад😀
Завтра еду на скрининг.
Волнительно…
Надеюсь и верю, что все будет отлично!
Девочки, желаю всем хороших новостей и осуществления самых заветных … Читать далее
Инвитро анализ крови на определение пола
23 августа 2024 15:33
Девочки, понимаю, что в зависимости от региона сроки могут быть разные, но все-таки, у вас или знакомых, через сколько приходил результат?
Вчера приехали из отпуска)
Сегодня пошла сдавать анализы в жк и записалась пройти специалистов, записали на начало сентября!
После жк приехала домой - у меня инвитро прямо в доме)
Выхожу из машины и меня прямо тянет туда, чтобы сдать кровь на определение … Читать далее
Вот мы и приехали домой! Море, солнце, пляж - это конечно прекрасно и замечательно. Но как же круто лечь в свою любимую кроватку на любимую подушку))
Обратная дорога мне далась легче, видимо токсикоз потихоньку проходит и меня не тошнило..
Заметила, … Читать далее
Девочки, подскажите, какие у вас коляски, у которых реально удобный прогулочный блок?
У кого бы из знакомых не спрашивала, (коляски разного ценового сегмента) все равно по итогу, как подходило время менять люльку на прогулочный блок - продавали и покупали … Читать далее
Все чаще задумываюсь о том, как это, любить двоих и более детей? Ребенок первый и сейчас - желанные, запланированные) С сыном у меня связь просто нереальная какая-то. Вся моя душа в нем) Я просто не представляю, как можно еще кого-то так любить?) Сомнений … Читать далее
Продолжаю делиться впечатлениями…
Уже неделю мы семьей отдыхаем на мореееее✌️и еще недельку будем здесь)
Очень много гуляем, каждый день ездим на море)
Я активно купаюсь, менее активно загораю, большую часть времени стараюсь проводить в тени, но и на … Читать далее
Вдруг кому-то будет актуально)
Долго не могла решиться, бронь была еще до беременности. Все думала, ехать, или отказаться от отпуска… Муж убедил ехать)
В пятницу встала на учет, вышла из ЖК, села в машину и стартанули😀
Сын переехал с креслом на пассажирское … Читать далее