Ну вот и я легла сегодня в роддом)
Сдала анализы, прошла ктг и узи. Срок считают по первому скринингу, сегодня 39,2
Вес по узи 3500, врач сказала, что все хорошо. ПКС скорее всего 4.03, но если вдруг местечко найдется, то прооперируют в понедельник … Читать далее
Как считаете, нужно ли ребенку сначала выполнять работу на черновике, а только потом переписывать в чистовик? Поделитесь мнением и опытом. Заранее всех благодарю🙏
Срок считают по первому скринингу. Сегодня ровно 38 недель. Врач подала запрос на дородовую госпитализацию в роддом. Теперь буду ждать ответа от них. Гинеколог сказала, что в промежутке с 39 по 40 неделю приглашают они к себе)
Анализы все в норме. Прибавка … Читать далее
Девочки, всем привет😉
Что вам мужья дарили на рождение ребенка? И дарили ли вообще подарки на такое событие?)
Я вот сижу, задумалась, что бы такого намекнуть… Решила почитать, что дарят. Самый топ - букет или машина😀
Мне бы что-нибудь между🤪
Аа, ну … Читать далее
Девочки, представляете, выплаты до сих пор нет. И информации никакой нет. На госуслугах тишина, на СФР тоже. В декрете с 28.12. Второй месяц уже пошел 😀
Бухгалтер говорит, что все документы на выплату давно подала (сразу после праздников), что с ее стороны … Читать далее
По последним месячным? Или по первому скринингу?
Мне, почему-то, до 30 недель считали по месячным. И в декрет пошла по месячным.
А потом, вдруг, начали считать по скринингу🤷♀️
На прием через неделю. Уточню, конечно. Но интересно как у других)
С 28.12 я в декретном отпуске.
Сразу, 28.12, написала заявление на работе.
Ладно, праздники, но уже и после праздников прошло почти 2 недели и тишина…
Как дела обстоят у тех, у кого срок рядом со мной?