Девочки, беременные или кто уже родил, кому ставили этот диагноз? Гемодинамика 1б(нарушение пуповинного кровотока), как лечили?что помогло?как рожали? Я уже месяц на стационаре лежу с этим,показатель скачет,то меньше,то больше,но до нормы соответственно,не … Читать далее
Пособие на первого рожденного в 2018
15 апреля 2018 17:08
Девочки, привет. Кто уже занимался оформлением этого пособия, получилось? Какие трудности были? И ещё вопрос, декретные отображаются в справке 2ндфл? Если да, походу пролетаем мы с этим пособием
Декретные
7 апреля 2018 17:49
Ну что, мои подружки-односрочницы, получили денежки? Сколько в среднем получили? Я вот жду, сдала больничный 26 числом, пока начислений не было.
Девочки, была сегодня на 3 скрининге, с малышом всё хорошо, правда мелким у нас будет, вес 1200гр +-200гр. Но нарушен пуповинный кровоток, завтра надо на приём к врачу,чтобы назначили лечение. Кто с этим сталкивался? Лечили дома медикаментами или в стационар … Читать далее
Девочки, очеень болит одна грудь, подскажите может чем нибудь можно помазать,чтобы облегчить мучения(
Привет декрет
26 марта 2018 16:28
Отгуляла я свой трудовой отпуск и сегодня взяла больничный на декрет и началооось) кадровик нашла кучу корректировок, то руководитель, когда я была на больничном, в табеле отметила,что я работала. Писала заявление на возврат и пересчет... Тут ещё выплыло, … Читать далее
Последствия недельной простуды
17 марта 2018 12:50
Заболела неделю назад. Началось с того что заболело горло, за ним насморк, слабость и прочие симптомы. Врач назначил лечение грипфероном, Лизобакт и полоскать горло календулой. Итак прошла неделя, горло вылечила, насморк остался, при этом потеряла нюх, … Читать далее
Ангина
12 марта 2018 06:54
Сегодня всю ночь не спала, так болело горло, вставала и пила чай с лимоном. Чем помочь себе не знаю, за время беременности ещё не болела и опыта в лекарствах для лечения нет(