Девочки, всем привет! Поделитесь вашими традициями с подругами💁🏼
Голубь 🐦
10 августа 2017 22:15
Девочки, второй день вечером прилетает голубь, такой красивый черно-белый, и сидит на карнизе на лоджии. Все засрал. Семечек, хлебушек не ест. Днём улетает. Ни на что не реагирует. Что с ним делать? Зачем он там сидит?
Девочки, забыла сегодня уточнить у врача, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени ребёнок должен не кушать перед сдачей крови на глюкозу? Завтра в 8 утра придёт лаборантка, но мы ночью и утром висим на груди 😒😩
Цифра!
18 июля 2017 14:55
Девочки, как вам? Вроде веселея, летняя, но мне напоминает венок. Сделали на заказ, но забирать или нет, не могу решить. А фото пятерки - это то, что я хотела))) мне все как обычно, сразу вспоминается ситуация с тортом 😆
Привет всем, кому не спится))) как вы относитесь к кондиционерам? Мужу всегда жарко, мне хорошо) включает кондер, иначе не может спать. У нас + 25, время 00.30???? решила лечь в другой комнате, потому что мне не комфортно с кондиционером, лучше жара, … Читать далее
А вам помогает муж с домашними делами? Мой мне не помогает, даже посуду в раковину не ставит. Сел, поел, встал и ушёл. Раньше мы вместе убирались, он сам мыл посуду, так же его обязанность была пылесосить, вешать белье. Я считаю, что сама его разбаловала, … Читать далее
Девочки, ни разу не пекла ничего, особенно торт! Завтра юбилей у мужа, хочу удивить 😁 отмечаем в выходные, поэтому нужен очень простой, но вкусный торт для нас двоих☺️