Всем привет! Я сейчас в стадии развода с мужем. Моя жизнь разрушена, я сломлена. Вкратце: было много претензий с его стороны в последнее время, я их типа пропускала «мимо ушей», в итоге увидела смс ласковую от девушки, он ничего не отрицал, сказал только, … Читать далее
Эмбрион не соответствует ПЯ
13 августа 2024 21:09
Кто сталкивался с такой проблемой? Как все решилось? Предлагают аборт. Плодное яйцо на 8,1 неделя (32мм), эмбрион на 6,4 (ктр 6,9мм), желточный мешочек 3 мм. Сердцебиение четко не регистрируется, вообщем не нашли.
Вчера ребенок 7 лет проснулся с утра и говорит, что тело все болит. Температура была 37. После появилась головная боль при движении и температура выросла до 37,5. Дала ибупрофен, темпа спала, головная боль осталась. Сегодня проснулась, все было в порядке … Читать далее
Заметила, что как вылезли передние зубы начала темнеть эмаль, а сейчас уже крошатся. Стоматолог сказал кариес, ждать 3-х лет, мазать спец гелем Рокс и убирать ночные кормления. Понимаю что за 2 года ребенок без Зубов останется 😖Кто-нибудь сталкивался … Читать далее
Jogo кто пользовался такой коляской? Достаточно новая модель, мало отзывов. Выбираю между ней и anex air Z. Не могу определиться(( мне нужен прям вездеход, и при этом компактная. И чтобы ребенку было в ней комфортно, он крупный очень. Поделитесь впечатлением, … Читать далее
18 ноября заболела дочь. Болела тяжело, 6 дней темпа под 40 и очень плохо сбивалась. Пили антибиотик. 25 ноября поднялась температура у сына, продержалась всего два дня. Ну думаю отлично, легко отскочили. Через два дня после последнего подъема температуры … Читать далее
Девочки, всем привет! Ситуация такова: примерно три недели назад у нас появилась сначала задолженность, потом сопли. Капали проторгол. Немного начала сипеть. Поехали к врачу- горло красное, сопли. Назначила ингаляции,https://www.baby.ru/pharmacy/suprastin/, … Читать далее
Всем привет! С какого возраста деткам можно добавлять в супчик сельдерей?
Девочки привет!!! Начался сезон дачных перчиков) с какого возраста можно давать деткам? Добавлять в супчик например)
Девочки, привет! Покидайте, пожалуйста вкусные, проверенные рецепты приготовления баклажанов, чтоб на грибочки были похожи))))