Девочки у кого было двойное обвитие ? Как родили ? Все ди хорошо?
На днях грохнулась , пошли на всякий случай на узи все хорошо, но к обвитию ещё одна петля добавилась, кровоток и все остальные показатели в норме.
До меня тут дошло, что меня не отправили на 3 скрининг 😕 34 недели 3 дня
Вчера был приём проверили анализы и отправили до 10 Января
Что делать то ?
Самой что ли пойти ? Ещё не поздно для 3 скрининга?
Девочки у кого нибудь была такая ? Как вам ? Хочу взять , что б до парка удобно было доехать На машине потом гулять
Повышен билирубин при беременности, врач сказала на границе. Как он влияет на беременность ? Понятно что нагрузка на печень, но не понятно почему, питаюсь сбалансированно , тянет на здоровую пищу. У кого так было, стоит ли переживать?
Я в шоке! Такие сильные пинки чувствую, даже на видео получается снять 😱 живота ещё совсем нет, а во мне уже пинается человек 😍 это восторг🤩
Предыстория
Лет шесть назад отучилась в автошколе, за руль сразу не села… а теперь мне это просто необходимо, живем в супер жарком городе , пока такси дождёшься очумеешь, на такси проматываю в месяц кругленькую сумму, задолбалась нюхать таксистов вонючек … Читать далее
Хух думала уже не будет нормальной жизни … в эту беременность токсикоз отступил вначале 16 недели. Сейчас прям хорошо 🙏
Как прекрасно, себя нормально чувствовать черт возьми 😂
Первые шевеления 🥰
Мармелад покушала 😂 и почувствовала как проплыла рыбка маленькая 😊
16,2 недель