Девочки, в сентябре с сыном собираемся на море. Тимке будет практически год. Посоветуйте, пожалуйста места для отдыха с малышуней ! Может контакты есть? Нужен юг России, песчаный пляж👏😄😄😄
Девочки, поделитесь опытом, кто видеоняней пользуется? До какого возраста пригодилась? Нам 4,5 мес и вдруг меня осенило, что это крутая штука. Но вот думаю, не поздно ли я спохватилась , пригодится ли или перетерпеть .....
Девочки, кто придерживаться диеты на ГВ особенно, что готовить будите? Какие салаты? (у нас была аллергия, сейчас уже понемногу добавляю продукты). Вот думаю цезарь с индейкой и без помидоров, салат присмотрела: яйцо, зелёное яблоко, сыр, грудка, грецкий … Читать далее
1000 и 1 способ добыть молоко, или как я перешла на ГВ. Решила опубликовать всообществе, вдруг и правда поможет кому.
Краткая предыстория: будучи беременной я была уверена, что и роды у меня пройдут на ура, и с молоком проблем не будет, но оказалось, … Читать далее
Добрый день!Девочки, кто в теме, или сталкивался с подобным, помогите разобраться! 🙏🙏🙏Не раз слышала, что грудным молоком нельзя ПЕРЕКОРМИТЬ. Так ли это? Ситуация вот в чем:месяц боролась за локацию, ребёнок привык висеть на груди по часу минимум … Читать далее