8 июля 2023 16:06 У кого поясничный сколиоз 2степени, какие вы упражнения делаете и что предпринимаете вообще?
1 июля 2023 18:18 Лечение зубов под седацией (под маской). Ребёнку 3.3. кто лечил и дался ли ваш ребенок? На завтра записались, теперь буду весь вечер гадать даст вылечить или нет, зубы нормально не даёт чистить, терпения у него не хватает
25 июня 2023 21:00 С работы просят предоставить данные о вакцинации гепатит. В карточке написано что делали все 3 вакцины в возрасте 13лет. Не знаю почему так поздно ставили, может раньше сроки другие были. Во взрослом возрасте нужно делать ревакцинацию? Что-то точного … Читать далее
10 июня 2023 19:26 Ребёнку нужно лечить кариес. Но он 100% не даст, так как с трудом ему чищу зубы. Кто нибудь лечил детям зубы под закисью азота примерно в 3года (т.е под маской) Ребёнок дал вылечить?
9 июня 2023 19:31 Шрамы от ветрянки можно ли чем то убрать? Есть ли что-то проверенное? У сына прям на кончике носа есть корочка и под бровью, скорее всего останутся следы
У меня ребенок отходил5 июня 2023 18:56 Ветрянка! У меня ребенок отходил 2дня в сад, и вечером перед сном его начало сыпать. Всеровно большая вероятность, что он кого-то успел заразить?
5 июня 2023 17:04 Ребёнок не даёт мазать себя при ветрянке, прям визжит на всю квартиру. Что делать? Насильно мазать, больше испугается или привыкнет? Что делать не представляю даже
3 июня 2023 17:16 Терапевт забыл закрыть больничный, было ли у кого нибудь так? сможет ли он это сделать задним числом?
3 июня 2023 16:50 Закрыла больничный в пятницу. На госуслугах нет уведомления что он закрыт. Может быть ли такое, что обновление тормозит или терапевт забыл закрыть? Мне в распечатанном виде не дали, сказали что на госуслугах всё будет
3 июня 2023 10:11 Споласкивали вы детей при ветрянке? Или лучше не стоит в первые дни? Медсестра сказала можно. Ребёнок липкий стал. Но ещё больше не будет ли высыпаний?