3 марта 2018 17:30 Ну вот мои 41 недели😇 и моя принцесса конечно же не торопится выходить😔 посоветуйте пожалуйста что лучше, лечь в 41.3 или в 42 недели, очень переживаю за мою малышку, но она что то не торопится на свет🤔
18 февраля 2018 19:41 Последнии дни со своим прекрасным животиком❤️💫 Не когда не забуду как я долго ждала пока он вырастет 😱😫 и вот теперь думаю что скоро опять его не будет🤔 самые прекрасные чувства😻зато скоро будет моя малышка👶🏼❤️❤️
16 февраля 2018 09:01 Эх....скажите это у всех так перед родами? Или только у меня, всю ночь болела спина и сейчас болит, ночью спала не спокойно, все болело, вообщем ужасная ночка, плохо спала, внизу живота что то покалывало и как только начну поворачивается и двигать ногу, … Читать далее
15 февраля 2018 19:06 У меня уже такое ощущение что я буду вечно ходить беременной🤦🏽♀️Кто так же как и я все ждёт и ждёт? Как самочувствие?
14 февраля 2018 16:15 Такой вопрос, у кого срок беременности совпадал с размером ребёнка Кто понял вопрос ответь пожалуйста А то я начинаю задумываться что срок больше что ли А то ну все уже рожают а когда я?
14 февраля 2018 08:39 Как не зайду сюда почитать что у кого интересного, на моем сроке все рожают, а когда там уже моя очередь?😫