Девочки моему малышу две недели в больнице я его по графику кормила каждые два часа ну нам так сказали, забыла спросить у врача, мне так же его дома кормить? Или могу как он просыпается покормить? Как вы кормите своих?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочкиии из Питера
8 октября 2017 11:50
Девочки кто получал безработицу? Какие документы собирать, понимаю что надо в соц защиту но пока поехать не могу поэтому в кратце хотела узнать.
Девочки ровно 15 дней после родов крови нет, есть выделения так и должно быть? И ещё половой покой обязательно 40 дней? ?
Вопрос к Питерцам
2 октября 2017 11:44
Девочки на пособие ребёнка куда сдавать документы в мфц? И какая-то то карта говорят дают с которым можно по детским магазинам пройтись с ним, на эту карту какие документы надо и куда сдавать?
Вопрос девочкам из Питера
1 октября 2017 11:42
Хочу сдать документы на единовременное ребёнка, какие документы надо? Кто сдавал? Куда обращаться?
Девочки вот я записываю ребёнка на своё фамилию больше никак не получается срочно надо взять свидетельство, а на графе отец прочерк они ставят, потом когда я его буду на отца записывать у нас проблемы будут?
Мне срочно надо получить свидетельство о рождения ребёнка мне можно в любом загсе или только по прописке?
Девочкиии срочно вопрос
28 сентября 2017 14:12
Нас с малышом направляют в другую больницу он срыгивает желчь со вчерашнего дня, кто лежал или из родных или знакомых в больнице в Питере по земледельченской 4? Пожалуйста очень переживаю
Желтуха
27 сентября 2017 17:29
Девочки у кого был не доношенный ребёнок и болел с жестухой? Как всё прошло? Потом грудь нормально брали? Были какие то последствия?
Как я сегодня наплакалась, ??грудь не брал только так плакал, голодный был прям слышны были как животик бурлит, так наплакалась что щас бошка лопнет, но потом не смогла попросила детскую медсестру помочь, она всё сделала, запеленала на подушку положила … Читать далее