Мамочки всем привет!13 ноября 2017 14:17 Ищю подруг, с которыми вместе будем гулять с малышами, ходить друг другу в гости, я покрытая уважаю всех ,СПБ живу на Планерной, отзовитесь ??
Сррроочно8 ноября 2017 19:06 Можно давать ребенку элькар и укропную водичку одновременно, до приема вскармливания?
ГВ7 ноября 2017 18:38 Девочки надо ли что то пить из таблеток чтобы молоко было больше а то почти ничего ?
Пупочная грыжа у малыша7 ноября 2017 03:20 У малыша сказали не большая пупочная грыжа, он постоянно напрягается тужится хоть и стул нормальный в день два три раза, из за того что он напрягается и тужится плохо ли это для грыжи, к врачу не скоро, у кого было так?
Пуканье у малыша7 ноября 2017 03:17 Девочки малыш постоянно пукает, и какает он в день раза два или три по чуть-чуть, из за чего так может ребенок постоянно пукать?
сроооочно5 ноября 2017 19:52 девочки хочу искупать малыша марганцовкой,сколько надо добавить скажите пожалуйста,и как вы купали?
Подскажите мои хорошие3 ноября 2017 23:46 Поела салат свежий а там огурцы, помидоры, и лук ??поела плотно, через сколько могу дать грудь малышу? Чтобы ему не навредить?