Как можно отбелить усики? Постоянно ходить в салон не успеваю с малышом, и ещё другие дела бывают же. Я слышала что перекисью можно, но как? И кто делал? Или другое что нибудь
Девочки всем привет! Вот может знает, я прописана в Питере получаю детское, если я пропишусь в другое место то детской моё изменится? В каждых местах по разному выдают же.
Хотим купить кухонный гарнитур Б У, не большой новый пока не хотим потому что в одной квартире два хозяина и у меня вообще нет кухни, нужна кухня без мойки, без смесителя, не большая. Может продают чьи то знакомые или родственники, и на цену до 2 тыс … Читать далее
Взяла я карту детскую там 28тыс, каждый месяц на эту карту приходят деньги? И сколько? До 1,5лет эта карта действует? Муж забрал карту и ничего не спросил.
девочки 30ноября должно было придти смс на телефон о том что детская карта готова,с ребенком не могу выйти можно ли как то через интернет или еще как то посмотреть готова ли карта ?
Я мама самого замечательного сына.Работаю в фаберлике,очень довольна,своё свободное время посещаю ей,кто хочет попробовать или же просто преобрести продукцию пишите расскажу,покажу,научу.Не пожалеете.??