Всем здрасти.Кто как готовит фруктовые пюрешки?Мы наконец то начали есть определенное количество и можно теперь спокойно готовить.Мы пока кушаем яблоко,грушу,чернослив.
Здрасти всем.Вообщем ситуация такая после родов прошло 5.5 месяцев.Менстряк пришел после родов через 49 дней. Шли они 30-29-29 в днях,т.е.стабилизация была.Сейчас 3й день задержки,тесты пусты. Да и я ничего не чувствую,как допустим в прошлые беременности … Читать далее
У кого есть такая коляска скажите плиз как она вам? Интересует действительно ли она такая легкая, легко складывается, удобная для ребенка и мамы? Интересует так же в маршрутке с ней можно передвигаться,а то не всегда есть вариант машины.Или может у кого … Читать далее
Доброго времени суток дамы.Мы не едим кашу никакую вообще.Кручу их как могу на воде, смеси молоке, даже молоко с водой 50/50 делала.Пока пробовали гречневую, рисовую и кукурузную.Две вещи которые не делала это в бутылке каша и с овощами не мешала.Что … Читать далее
Всем доброго времени суток.Девочки скажите плиз если у вас такое было,что вам ответил Вам Г.
История такая цикл у меня восстановился,идет уже 4 раз после родов.Но вот овуляция меня убивает и это не преувеличение.Тянет,ноет,режет прям как схватки только … Читать далее
Начали мы вводить прикорм.Кушаем кабачок но 1/4 банки может и съедим остальное по сторонам.Начала вводить капусту, завтра 4 день как я ее ввожу.Вот скажите могу ли я завтра ввести ее полностью без кабачка?Просто капусту она как раз ест,сегодня 1/4 банки … Читать далее
Комбинезон на зиму как выбрать ?
4 сентября 2017 08:49
Всем здрасти.Возраст наш будет 8-10 месяцев.Ходить будем наврядли.Как правильно выбрать по размеру и по качеству?и вообще есть вариант купить на 2 зимы?Сейчас мы 62-63 см примерно.Пока растем каждый месяц 3-4 см.
Астрахань...фотопечать...
23 августа 2017 13:12
Всем привет.Не знаю сейчас печатает кто то фотки нет,но мне очень надо.Встал вопрос где?Дома я конечно могу распечатать,но мне встанет это очень дорого.Посоветуйте,если тут кто печатает фотки в салонах.
Доброго всем девы.Значит пошли у нас зубы.Все как у всех истерики,крики,слюни.Соплей,температуры и т.п. пока не попал богу.Едим меньше,думаю соску сменить,у нас авент у них жесткая соска.Так же девы подскажите гель какой нибудь для зубов,игрушки пока … Читать далее
Всем доброго...Девочки только вчера получилось заглянуть как надо в рот Евке и увидела я зубки так сказать.Десна в тех местах красная и как будто вот вот покажуться.Но растут не резцы и вроде как даже не клыки,а моляры нижние.К врачу нам во вторник.Это … Читать далее