Всем привет.Девочки помогите с выбором автокресла.Хотим в год купить,сейчас нет так как толком и не ездим никуда.А дальше лето,много поездок планируем.Нужно легкое в использовании,постирать при надобности,просторное(но в пределах разумного,т.к. наша … Читать далее
Всем привет.Вылезло у Евы два пятнышка(похоже как на укус комара) на щеке и одной булочке.На щеке это уже второй раз,первый был летом и списала я конечно же на комара.Врачу говорила,у нее один ответ аллергия на что то из прикорма.???Но вопрос летом же … Читать далее
Всем здрасти.И так было не легко...а стало еще хуже.Теперь Евка меня вообще никуда не пускает.Раньше она всех принимала хорошо,сейчас принимает всех но со мной.Может и поиграться,и посидеть с кем то(даже папа наш в этом числе) но я должна быть.Играет … Читать далее
Всем здрасти.Нам 8.5 месяцев и мы сами не садимся и не ползаем.А теперь по порядку.Сидим мы очень хорошо,никуда не падаем не скатываемся и даже если за что то зацепимся, то подтянемся и сядем.Ползаем мы перекатываясь с бока на бок и еще как то по своему … Читать далее
Особо умных мамаш прошу мимо.Девочки которые мне помогли с прикормом,если читаете огромное Вам спасибо. А теперь по теме. Сначала мы попали в больницу,когда выписались думала надо Еве привыкнуть к дому.Затем грешила на зуб,который как то долго пытался … Читать далее
Всем привет.
Мы едим:
каши(гречка,рис,кукуруза)
овощи(кабачок,цв.капуста,брокколи,морковь,тыква)
мясо индейки
фрукты(яблоко,груша,чернослив)
Творог,кефир
Помогите составить меню.
Обычно у нас так :
07.00 смесь
10.00 каша+смесь
14.00 овощи и мясо + смесь
17 … Читать далее
Нам 8 месяцев.И раньше было не особо легко,но сейчас вовсе ад.Раньше были любимые овощи,фрукты,каши...Сейчас вообще ничего не ест,даже на губу не намажешь.Истерика такая как будто ее режут.Ничего не помогает.Кормила прикорм+смесь.Может не надо смесь … Читать далее