Моя 27 неделька началась не особо благоприятно… Лежим в потологии на сохранении… ждём установки песария… самочувствие замечательное, если бы не плохое УЗИ я бы и не знала, что у меня шейка короткая и внутреннее раскрытие началось… Но мы не унываем … Читать далее
Девочки привет, подскажите сталкивающиеся с этой ситуацией или проходившие через это… на моем сроке очень короткая шейка 13мм...V- образное раскрытие внутреннего зёва… ИЦН… лежу на сохранении… к чему мне готовиться(в плане лечения… ну там писарий или … Читать далее
Немного позитива в мои волнительные беременные недельки)))
5 мая 2018 19:21
Что то я растроилась
2 мая 2018 16:57
Сегодня была на приёме… сказали, что много набрала в весе +10 кг… промеряли дно матки сказали выше нормы… назначили УЗИ через неделю… подозрение на многоводие… переживаю очень… у кого-то было так??? чем закончилось???
При подаче заявления в загс, что включает в себя госпошлина??? Смена фамилии супруги на фамилию мужа оплачивается как дополнительная пошлина или нет??? А то я вразумительной информации не нашла
Второй скрининг
4 апреля 2018 12:04
Вот моя принцесса и превратилась в принца))) забавно))
А по остальным показателям мы в порядке)))я очень рада)))ведь это самое главное)
Второй скрининг пройден, но не до конца… на следующей неделе повторно, не все отчетливо рассмотрели… узистка видимо спешила очень… длинну шейки три раза перемеривала… малышка видимо спала… и то что нужно не просматривалось… так что отправили меня домой … Читать далее
Гемоглобин
22 марта 2018 00:02
Была сегодня на приеме у гинеколога… все анализы в норме, но повышен гемоглобин… для меня правда это не новость, так как на раннем сроке лежала на сохранении и в стационаре мне сказали, что высокий гемоглобин, об этом я сообщила врачу… Чтоб вы понимали … Читать далее