Девочки кто шарит?Мне за первого ребёнка положены какие то выплаты от государства ,если я не работаю и никогда не работала официально?Мне 22.А то я об этом ничего не знаю и не разбираюсь ,мало ли провороню что то стоящее?
Девочки кому по УЗИ с доплером ставили нарушение кровотока 1а степени?мне поставили ,пока сказали придти ещё раз сделать.Очень переживаю.У кого так было?что делали и как родили ?все хорошо с малышом?
КТГ
31 июля 2017 13:48
Дорогие девочки?кто разбирается в этих показателях ?КТГ нормальное или что то не так??первый раз ходила ,ничего не понимаю ,не могу разобраться))
Аптечка
11 июля 2017 12:57
Чем заполнить домашнюю аптечку к рождению ребёнка ,что бы все было под рукой?
Девочки у кого было?На УЗИ обнаружили в сердечке малышки фокус.Врач сказал проходит с течением беременности и на здоровье не сказывается.У кого было?прошло?
Поела перед сдачей крови на патологии .Не надо меня только ругать сама знаю,что наворотила.Просто постоянно думала об УЗИ ,переживала и кровь эта вылетела совсем у меня из головы .В общем ,девочки ,вопрос в чем.Как думаете ждать результатов (они придут … Читать далее
Девочки подскажите?врач сказал в первом триместре не рекомендуется,почему не объясняла ,в интернете много разной информации.С мужем в тупике,воем волком,не знаем можно ,нет.Хочу вас послушать,кто что думает,знает??