Короче началось все с соплей,я их как увидела,сразу стала вставлять Виферон,толку ноль.К соплям добавилась ещё заложенность носа и кашель до одури сильный из-за которого дочку рвало весь день.С утра только кашу поели нормально ,а с обеда понеслась,при … Читать далее
Если ребенок ещё даже не стоит и раньше конца лета вряд-ли встанет,носочки ?Или взять сандали?Или ваши варианты .
Заболели
5 мая 2018 21:46
Что капать в нос, когда сопли в самом начале болезни текут ручьем после каждого чиха.Или просто промывать отсасывать?И вообще что сейчас предпринять?Чихает ,кашляет ,сопли .Врач только в понедельник .
Вес
3 мая 2018 18:58
Короче я не знаю переживать или нет.Врач говорит у нас недобор 300 грамм до минимального значения в нашем возрасте .Весит 7400.Хотя едим уже все.Ну вот например наше меню ,это норм? 7:00 смесь ;11:30- каша 130г+ фрукт пюре 30г;15:30 овощи 160г+мясо 80г+хлебушек+смесь … Читать далее
Мультиварка
3 мая 2018 18:31
Ваши любимые рецепты в мультиварке ,кому не лень)Для себя ,для мужа ,для ребенка ,все равно?
Короче никак не поймет моя ,что с него надо пить.У нас непроливайка(то есть само нельется,надо сосать ?).Пару раз было я держала она пила. Даю ей самой держать,она не понимает ,только грызет его и все.Держу опять сама ,она уже психует .Короче это значит … Читать далее