Какую порцию даёте на обед ребенку в 11 мес?Сколько грамм овощей,мяса?Какая вообще норма для такого возраста?Дочка у меня открывает рот ,даже когда не хочет уже есть,а посему участились случаи ,что я ее перекармливаю и все фонтаном обратно лезет.(
Девочки когда ребенку начинать чистить зубы именно зубной пастой и щеткой ,а не силиконовым напалечником?)P.S у нас 6 зубов ,если от этого что то зависит.
Сооооон
12 июля 2018 19:34
Наши ровесники, как вы спите днём? Все ещё два сна или один? Если один, то в какое время? после завтрака, обеда?Мы ну никак не дотягиваем до обеда .Встаёт окончательно 8:30-9:00 а обед у нас так получается что в 3 чаще всего.
Варианты завтрака
12 июля 2018 12:00
Девочки какие варианты завтрака для ребенка в 10мес.Каждый день каша ей уже надоела и простая и с фруктами тоже.
Кто не знает, у меня дочка поздняя, ещё не ползает не ходит, не встает(у невролога лечение проходим).Вчера стала на животе поднимться на ручках и отталкиваясь ими продвигаться назад.Это похоже на предприятие попыток к ползанию? Как ваши детки вели себя … Читать далее
Девочки как встали ваши детки ?Просто однажды раз и встали или был какой то промежуточный этап ?Дочка стала часто хвататься за перила в кроватке и как бы пытаться подтянуться.Начинали ли у кого то детки так вставать?
Фото коментах.что это,как лечили?Я уже просто не могу,у меня скоро психоз начнется.Ходим к дермотологу,она нам назначила мазь Пимафукорт и ванночки с марганцовкой,все это делали месяц!Не помогает.Бепантен,судокремом,цинковая паста и присыпка не помогает … Читать далее