23 октября 2017 21:46 Девочки, может у кого такое было... Баловались с мужем и нечаянно я ударилась носом об его голову - был сильный хруст, даже муж услышал. Мы оба перепугались. У меня потом слезы хлынули - не пойму- то ли от страха, то ли от боли. Боюсь - не перелом ли … Читать далее
Литература для беременных29 сентября 2017 20:12 Девочки-любители почитать! Что посоветуете почитать для беременных? Только не инструкции как рожать, за детьми ухаживать и т.д.
1 скрининг28 сентября 2017 14:07 Сегодня был первый скрининг. Срок у меня 12нед. и 2 дня, а по биометрии ставят 12 нед. и 6 дней. Это нормально?
25 сентября 2017 16:09 Помогите, что делать? У меня жудкая слабость, голова болит, кружится очень сильно, особенно когда лежу, плюс ко всему рвота добавилась. Давление в норме. Мне очень плохо. Что это может быть и что делать?
Болит голова, слабость25 сентября 2017 12:51 Девочки, голова болит - аж не могу. Слабость, а с утра ещё и тошнило, хотя токсикоза практически не было. Что делать и как быть? Кто не медикаментозно как то спасается?
ванна13 сентября 2017 23:56 девочки, устала сегодня, как собака. Очень хочется полежать в ванне, хотя бы просто в теплой воде. Можно или нет?
ОНО7 сентября 2017 22:15 Девочки, очень люблю ужастики ?? и хочу сходить на ОНО, муж очкует за меня и малыша. Я вот думаю, на моём же сроке наверно ещё можно?