22 февраля 2016 21:49 Подскажите, кто знает, можно ли иногда давать смесь при ГВ? Может ли от этого болеть животик? Иногда молока совсем мало бывает, малышу не зватает. Кушаю всё время одинаково.
16 февраля 2016 17:13 Посоветуйте пожалуйста легкую прогулочную коляску (полностью раскладывающуюся до лежачего положения) в основном удобную для транспортировки, отдыха.
9 февраля 2016 22:25 Вы даете овощное пюре с ложечки или с бутылочки? сама даю с ложечки, вот думаю, может стоит попробывать с бутылочки… Потому что с ложки измазывается вокруг всё)) и еще, сколько съедает или съедал ваш малыш в 5-6 месяцев? По схеме ВОЗ написано 170гр, … Читать далее
29 января 2016 22:14 Девченки наболело! Что значит, когда узнаешь спустя много лет, что твой бывший (очень дюбимый:)) женился именно в дату твоего дня рождения! А я вышла замуж в его день рождение! В разные годы… Но даты так совпали… Неужели это была моя судьба?...(((
23 декабря 2015 00:13 Мамочки, что скажете о охлаждающих прорезывателях? Помогали ли? Как считаете, можно ли от них заболеть? Или может использовали мази или гели, которые помогали детишкам?
19 декабря 2015 01:08 Подскажите пожалуйста хороший по соотношению цены и качества стульчик для кормления. До 10.000. Шезлонг в нем в принципе не нужен.
17 декабря 2015 16:46 Больше не будет иностранных прививок! Что делать???? Сегодня звонила знакомому врачу, он сказал всё, подписали указ о приостановке поставки в Россию ин.лекарств и прививок. Вчера звонила в НИИ педиатрии и в мать и дитя. Прививок нет!!!