Девочки,кто заказывал там, платная доставка у них?
Азовское море
5 февраля 2019 11:27
Девочки,кто нибудь бывал на Азовском море? Правда ли как говорят,что грязное? Если были,то где конкретно,что понравилось,что нет
Один ребенок
2 февраля 2019 16:12
Девочки,есть ли тут такие кто не хочет более одного ребенка? Или хочет второго,но с большой разницей (более 5-7 лет)?! Вас не задалбивали окружающие с вопросом когда за вторым? 😂и ещё вопрос,почему вы так решили?
Больничный.можно ли так?
22 января 2019 15:21
Девочки,муж с сыном на больничном, завтра 10-й день. Была несколько дней у обоих температура, сказали вирус, и прошло. Дня2 уже все в норме было.и сегодня ночью у сына начался сильный кашель и сегодня 37,5.. а что с больничным далее? Больше 10 дней нельзя … Читать далее
Лечение зубов в 3,5 года!
19 января 2019 20:26
Девочки, помогите. Второй раз за день ребенок во время еды пожаловался на зуб! Посмотрела,там маааленькая черная точечка! Завтра к врачу...и теперь переживаю...а смогут ли ему лечить? Как таким маленьким лечат? Открыть рот, посмотреть он может и даст,а … Читать далее
Можно ли чем то помазать?
18 января 2019 12:10
Делали уколы витамины группы В и как то Медсестра не удачно попала в сосуд наверно, было очень больно, кровь шла долго и потом образовалась шишечка и гематома. Я мазала гепариновой мазью, шишечка ушла, гематома стала меньше ,но до конца не проходит.можно … Читать далее
Что посмотреть?
16 января 2019 12:17
Посоветуйте мелодраму про любовь, лёгкую, приятную, интересную) но только не русские,терпеть не могу эти тягомитины...
Сальмонеллез
16 января 2019 06:01
Кто нибудь знает, сколько по времени остаётся заразным человек переболевший сальмонеллезом? И как долго это лечится?
Мрт
6 января 2019 06:28
Девочки можно ли делать МРТ головного мозга,если в зубе стоит штифт? Материал не знаю... может кто сталкивался