Как,блин,им пользоваться? Я не понимаю. Кладу его на противень, на него как печенье, вытаскиваю и эта бумага прилипает к печенью...что я не так делаю?
Ушиб колена
18 февраля 2019 13:01
Девочки, писала пост, что упала на колено на льду возле работы, сходила на снимок в травму, перелом-трещин нет, сказали просто сильный ушиб, носить повязку и мазать мазью Найз или аналоги. Девочки, кто сталкивался, я не спросила, сколько в норме может … Читать далее
Интимный вопрос
16 февраля 2019 18:54
Девочки,сталкивался ли кто нибудь с сухостью во влагалище при планировании беременности?
Ушиб колена
16 февраля 2019 17:37
Девочки, подскажите, переживаю. Во вторник упала,на льду, подскользнулась, удар пришелся на колено. Первые минуты болело сильно. Потом сама боль прошла и болит только если наступать на колено. Но прошло уже 4 дня,а боль то не проходит.... переживаю,был … Читать далее
Посоветуйте сериал
15 февраля 2019 10:55
У меня какой то сериальных кризис 😂😂. Посоветуйте мне пожалуйста,что нибудь интересное,красивое про любовь, только без соплей, нытья и тд,чтоб страсти кипели,а не тянули один сюжет на 14 серий 🤗 желательно не русские! Я их не люблю! Я люблю такие: анатомия … Читать далее
Да,вот такой немного глупый вопрос 😂но все же. Ситуация такая! Я хожу к одному мастеру по маникюру в течении года, мы не то чтобы сдружились,но общаемся,с праздниками поздравляем друг друга. Маникюр делала всегда хорошо,носила 3-4 недели и было безупречно … Читать далее
😂😂😂
13 февраля 2019 15:36
Я реально таких здесь видела))
Шотландка вислоухая
13 февраля 2019 11:01
У нас девочка,3,5 месяца ей. Она просто зверь 😂 она ни секунду не сидит спокойно, если она не спит, то носится, прыгает, кусается, бросается. Если ее отталкиваешь, то она ещё больше начинает бесится и прыгает снова и снова. Девочки, поддержите, скажите … Читать далее
Сколько по времени человек заразным является? У сына вчера утром начался конъюнктивит.сразу начали капать капли , сегодня внешне признаков нет, капаю,не бросаю лечение...завтра мы будем ещё заразны?