Купили мы сегодня елочку, игрушки, шары и гирлянду?Иголочки как настоящие!!! Высота 180см) Не дёшево она нам вышла, мягко сказать, но может я просто давно ёлки не покупала) Игрушки, шары и гирлянду тоже сразу выбрали?Настроение поднялось у меня наконец … Читать далее
26.11.2016 и нам полных 20 неделек???❤️
Утром идём на 2ой скрининг ??
Надеюсь подтвердят нам пол, а то я уже столько вещей напокупала для мальчика?
Идём с мужем, первый раз он у меня будет присутствовать на узи? С малышом надеюсь всё хорошо, вчера … Читать далее
Всё, теперь я точно торможу с покупками, рановато ещё) Эти вещички 62размера, ботики 16) Покупала в глории джинс??????Записали меня на 26 ноября на 2 скрининг? Жду не могу уже? Пойдём на скрининг с мужем, он у меня первый раз лялю увидит?
Девочки, подскажите!!)
Мне стало очень интересно вот что...
ПДР мне ставят на середину апреля.
Теперь вопросы)
1. Если все хорошо с деткой и мы выписываемся из роддома, то через сколько можно начинать выходить на улицу и гулять с лялей?
2. И главное … Читать далее
Сейчас была у врача, всё как всегда... Она меня посмотрела, послушала сердечко малыша, назначила несколько таблеточек и в общем то всё. Спрашивает про шевеления у меня, чувствую ли я. На что я отвечаю: да, чувствую как он плавает и толчки по вечерам … Читать далее
Коляска ANEX CROSS?
Кто что может сказать о этой коляске??
И на счёт цвета... Если будем брать эту коляску, то хотелось бы цвет выбрать такой, чтобы и для мальчика и для девочки подошёл. Сейчас мы ждём мальчика, но если вторая родиться девочка??? КАКОЙ … Читать далее
Нам 18 неделек? 2 раза уже говорили, что будет мальчик. В понедельник узнаю точно? Так вот... Я уже не могу проходить мимо детских магазинов, меня прям мааанит ?? Рано ещё покупать всё для малыша в полном объеме, поэтому балую себя понемногу☺️
С коляской … Читать далее
Хотела поделиться своим животиком? На фото он, по-моему, немного больше получился, чем в жизни?
У нас всё хорошо!) В 13 недель был 1ый скрининг, где предположили, что у нас будет мальчик? Вчера была на приеме у своего гинеколога (было несколько вопросов … Читать далее