Мамочки, у подругиного ребенка проблемы. Гляньте на фото. У кого так было? Не могут 2 дня диагноз поставить. Уже консилиум собирают
Муж без прививок
22 мая 2019 10:01
Девочки, я в шоке. У мужа нет ни одной прививки. Может, конечно, по показаниям. Он болезненный ребенок был. У него и миненгит и коклюш был. Хотя я думаю, есть прививки ж от этого вроде. Меня с ним рожать пустят? Он сможет присутствовать при родах? Какие … Читать далее
Девчулички, кто имеет опыт родов по скорой без договора и по договору? Или вообще как вы сделали или планируете сделать? Мне подруга рассказывала про свои роды. У нее малышки две. Она рожала в разных роддомах и оба раза не дала даже конфет персоналу … Читать далее
Мамы двойняшек подскажите. У меня сестра носит двойнь. И созрел вопрос. В 9 этажке узские лифты. Как вы коляски с детьми спускаете? Получается только вариант 2х раздельных колясок? Вагончиком невлезет, в ширину тоже. Лифт шириной 60см. Живут на 8 эта … Читать далее
Днвочка у кого двойня. У нас в семье еще одно счастье. У сестры двойня. Я ей сказала, что иди на следущей неделе ставай на учет. Будет 8 недель. Она считает что после скрининга нормально. Но разве с двойней не нужно чаще ходить к врачу и на узи?
Привет девчули. Если есть время расскажите истории на работе. Я работаю в стоматологии в кассе. И общение с людьми меня раньше веселило, а теперь хочется рыгать) есть прциенты, которые оплачивая снимок зуба, открывают рот и тычут пальцем в зуб, который … Читать далее
Мамулички! Кто имел счастье получить бэби-бокс? Расскажите о содержимом. Я спорю с сестрой. Я ей говорю, что моя подруга рожала и сказала, что сама коропка споит как ее содержимое. Она не верит. Хотя мне сказали, что там лежит накладная. Правда ли это … Читать далее
Девчули, как было у вас? У меня с беременностью, слава Богу, все хорошо. За все время сделала узи в 5 недель, потом в 7 сердечко и 1 скрининг. По протоколу следущий будет на 20 неделе. Разрыв с 12 по 20 неделю большой. Сейчас 16 недель. Может сходить … Читать далее
Дорогие мамочки. Ваши тетки с рождения в памперсах? Вот есть мнение, что на ночь, на улицу и все. А там дома пусть писается. Но переживаю за мебель. Обссыкуняет же все. Как у вас? Вы за памперсы или самодельные подгузники?