Перед окнами лежит отдыхает стайка собак (шт8) все здоровые.
куда звонить (№ телефона) чтобы их «скрутили» и отвезли куда следует, может кто-нибудь уже обращался
какой год подряд Новый Год встречаем компанией. естественно дарим друг другу подарки. и ребятне своей так же в руки вручали. а сейчас, когда старшенький уже в принципе все понимает, верит в чудо и деда Мороза, ждет от НЕГО подарок, письмо ему писал … Читать далее
Нашу семью пригласили на день рождения в другой город (5часов езды на машине).
мой младшенький сынок на днях переболел ветрянкой и у него идет инкубационный период, поэтому ему в гости ехать никак, поскольку некоторые родственники не болели этой бякой … Читать далее
а я опять про контрацепцию
2 декабря 2014 06:47
кто использует или может использовал в качестве контрацепции Фарматекс (свечи, крем, таблетки и др). Как вам в общем? Стоит ли им доверять? в анатации прочитала что риск беременности не устраняет полностью. у вас случался промах?
настала наша очередь :) сына сразило третьим в группе. теперь жду, когда младшенькому буду наносить «боевой» раскрас. одно беспокоит, как папа перенесет это, ведь он не болел в детстве ветряной оспой. а слышала что взрослые переносят гораздо хуже детей … Читать далее
уже с неделю под окнами на дороге лежит голубь. уж не знаю замерз или машина по нему проехалась. а сегодня выглянула и увидела труп кошки еще, так блин не приятно, прям «кладбище» уже. мысль пойти подобрать их пакетом, да в мусорные баки выкинуть. ничего … Читать далее
состоялось у нас вчера очередное род.собрание. опять собирают — по 500руб: 200 на прописи(хотя я считаю что можно и по-проще и по-дешевле купить), 100руб на «запасные выходы» делали в садике. сделали, а теперь собирают, и, почему с нас? и 100рублей на … Читать далее