трындец. я в расстроенных чувствах! еще вчера мы по «очереди» были «на комплектовании», а сегодня «очередник». ЭТО что значит мы в этом году в пролете????????? или еще есть надежда что в ПН все изменится. ииии, есть ли возможность, если нам так и не … Читать далее
кто покупает парфюм в этом интернет магазине? там оригинал или копии/подделки? как-то оч давно заказывала там, вроде бы стойкие духи были... или не рисковать и купить в Лэтуаль
Кто знает, как скоро после распределения (вроде 30мая) можно будет отдать в сад. С первым малышом не торопилась отдать в садик, пошли в конце августа. а сейчас вот нужно скорее на работу выходить....
вчера вечером заметила налет на гланде, начала ингалиптом пшикать. сегодня встала как разбитое корыто: тело ломит, то в жар то колотит, боль в горле усилилась, но темпы с утра и днем не было.
сходими с детьми прогуляться, ща мерию 37,6 . вот думаю … Читать далее
двести лет нигде не была, а где была уже забыла как там:) нужно кафе с развлекательной программой? куда можно пойти и весело провести время, отметить день рождение.
Вчера весь день с утра старшенький начал ходить по маленькому чуть ли не каждые 30 мин. при том что жидкости пил не больше чем обычно. Писькает по чуть-чуть, может ваще не пописить или капельку выдавить, хотя к горшку бежит, как будто там полный мочевой … Читать далее
старшенький проснулся сегодня с темпой 37,7. через два часа 37,9. вызвала врача, при осмотре поставила диагноз — ангина (увидела серый налет где-то глубоко в горле) предложила ложиться в больницу. я отказалась, сказав что дома будем лечиться. выписала … Читать далее