19 декабря 2019 19:38 Девочки привет) У ребенка 4-день температура 38,5 вечером. Не сильный влажный кашель и насморк. Днем чувствует себя хорошо, вечером мучает температура. Из-за чего это может быть
3 декабря 2019 20:32 Девочки заключение узи. Расшифровку сделаете пожалуста. И что это расширение вен?
2 декабря 2019 16:49 Девочки привет) Сегодня пошли в сад, ребенок не вылезал из моих рук. Еле пошли внутрь, потом сидел на моих руках. Вообще не хочет идти на контакт. Как вели ваши дети себя когда пошли в сад? Когда привыкли?
29 ноября 2019 23:38 Всем доброй ночи) Мальчик 3года. Не могу понять капризы это или нужен психотерапевт? Просит например мультики, я отключаю и говорю что уже поздно и пора спать. Он начинает плакать, кричать, орать на весь дом. И я пытаюсь его успокоить нормальным языком, … Читать далее
17 ноября 2019 14:06 Девочки привет)) Нам 3 года, в садик не ходим. Очень нервный, если кто-то с ним заговорит на улице, или потрогает, то начинает кричать, на полу валяется. В садик тоже не хочет, когда на улицу выходим отдельно от детей играет один.У вас дети 3х лет как … Читать далее
31 октября 2019 23:10 Девочки что это такое? Я увидела сегодня случайно, ребенок не жалуется, чувствует себя нормально
3 октября 2019 20:48 Всем привет. У меня такой вопрос. Нам 3 года, и ребенок выговаривает некоторые слова неправильно. У вас как дети в 3 года все четко выговаривают? Или у нас только так, и надо обращаться к логопеду?
18 сентября 2019 21:36 Девочки привет) Нам почти 3 года, мальчик очень нервный. Просит что-то, я говорю щас дам. Он начинает орать дай, не может минуту подождать. Орет, потом начинает все выбрасывать на пол, и так каждый день. Будет орать он где-то минут 20 потом успокоится … Читать далее
6 июня 2019 09:21 Привет всем) Девочки посоветуйте пожалуйста к какому врачу обратиться при неврозах? Нервы не впорядке, не знаю с чего начать лечение, что проверить.