И подружка и дочь импульсивные, но подружка ещё и обидчивая, небольшие недопонимания раздувает до "глобальной проблемы". У моей каждый день занятия, кроме пятницы, девочка никуда не допы не ходит, моей два раза в неделю нужно идти сразу после школы … Читать далее
Началось всё ситуацией между детьми ( не моей) , закончилось опросом про учителя. Многие написали, всё ок, но вот учитель ругает одних и тех же, кто срывает уроки. И все проигнорировали. Я сказала, что у меня нет вопросов к учителю, но много конфликтов … Читать далее
Так как у меня доход не фиксированный и отпускных нет, деньги всё время в работе. Я примерно за две недели рассчитываю сумму которую нужно взять с собой в отпуск. Но каждый раз начинается, ой надо купить , крем для депиляции, зубные щетки, гель для душа, … Читать далее
Во втором классе брали больничный. Сейчас не знаю как быть в третьем, есть вариант, что учится будут со второй смены, и как бы с утра в больницу, процедуры, потом в школу. Но состояние у дочери во время лечения, ну такое себе. Опять брать больничный … Читать далее
Дочь пришла со школы, смотрю моргает глазами, а это значит в школе что-то произошло тревожное для неё, думала из-за конфликтной ситуации. В итоге на физ-ре оказывается играли девочки, моя отказалась, но наблюдала, а девочки рассказывали как видят всё … Читать далее
Девочки заняли последнее место. Им раздали их работы. Но они поссорились, кому какую. В итоге сопровождающий забрала работы, сказала решите в классе. В школе они естественно расстроенные результатами давай другу друга обвинять , кто кого подвёл и т.д … Читать далее
Когда во всех сферах жизни продолжительное время хаос , неразбериха и неприятные ситуации. Как-то всё навалилось одновременно. И просвета пока не видно. Каждый день вроде думаешь, что ну вот завтра будет лучше, но лучше не становится. Как выдохнуть и … Читать далее
Не могу понять, что с дочерью, стала оооочень эмоциональной, плачет часто, злится много, истерит. Связала с игрой в телефоне всё убрали, ещё в марте , Состояние не меняется, ощущение, что каждый день всё сложнее. Проблема с уроками, проблема с тренировками, … Читать далее
В первом классе дочь много участвовала везде, она умная девочка, но импульсивная и с самоконтролем, при избытке эмоций всё очень сложно. Я присутствовала в первом классе и сразу ей сказала, не участвовать в конкурсах где нужен коллективный подход. Так … Читать далее