итак. сходили мы на плановое узи, всё у нас хорошо. срок по месячным 30 недель и 2 дня, срок по узи 32-33недели😱, малыш скинул с себя петлю, теперь обвития у нас нет, и перевернулся в тазовое предлежание, сидит на попе ровно, как говорится.... вес у … Читать далее
девочки, доброго времени суток. вчера установила приложение joom, я так поняла это типа aliexpress, только цены привлекательней. вот накидала в корзинку товары, и не знаю оплачивать/нет. кто уже заказывал там? расскажите +-?!
девочки, упал гемоглобин, на данный момент 103. что вы пили для повышения?? говорят от препаратов железа тошнит. тошнило/не тошнило? из за токсикоза вес сбросила, до сих пор не поправилась ещё, страшно уже, что опять начнётся тошнота..
Девочки, у меня срок 18 недель, уже третий день я чувствую пинки. Сначала не отчетливые(руку не успела подставить) а сегодня ладошка лежала на пузе, и мне прилетел пендаль!!!! Неужели они на таком сроке уже явные??? А как же рыбка проплыла, пузырик лопнул … Читать далее
На приёме у врача, гинеколог мне говорит, после сдачи анализов, в твоей крови обнаружен гипатит Б........
-что, простите?! Что такое гепатит б? Это как рак или вич? Что будет с моим ребёнком? Это лечится?! У меня просто потемнело всё в глазах, я села … Читать далее
Беременяшки. Расскажите когда начали носить бельё для беременных?! Грудь не умещается уже, и болит от обычного белья. На размер больше брать?! Или перейти на бельё для беременных?
Девочки, у кого нибудь болела сильно поясница слева на ранних сроках?! 4 день мучаюсь, аж координация движений нарушена. Уже боли отдают в левую ногу. Начиталась в интернете, что срочно надо в стационар ложиться. Но я даже на учёт по Б не встала...