Подскажите, у подруги сыну почти 3 года и он толком не разговаривает, постоянно за ней по пятам бегает и только из поля зрения уйдет сразу ор начинается, даже когда с мужем или бабушкой он.Она дама своеобразная и чтобы дошло до нее что-то надо на мозг … Читать далее
Каждый поход в туалет по большому просто пытка какая-то!!?мне реально к этому делу приходится морально настраиваться,будто каждый раз заново рожаю ?вроде и питание нормальное ,и воды пью достаточно,когда уже все восстановится и этот ужас закончится … Читать далее
Тема интима после родов и эпизио.. в ближайшее время хочу сходить к гинекологу ,чтобы посмотреть,что да как там со швами ну и анализы сдать.Но я так боюсь близости с мужем ((( как говорится,и хочется,и колется.Почитала здесь,что многим очень больно первые … Читать далее
7 февраля 2019 16:18
Сколько по времени максимум можно готовую смесь хранить?
7 февраля 2019 15:53
Были сегодня у педиатра, взвесили нашу красотку))весит 3500 и рост 54)) выросла на целых 6 см!!и прибавила 1кг))не верится,что так быстро растет))
Когда он исчезнет?родилась малышка моя волосатенькая такая,как мартышка ? на лице почти ушли волосики а на спине и ручках ещё остались, поменьше уже и не такие темные.Вот интересно,когда совсем они уйдут?
5 февраля 2019 15:14
Подскажите пожалуйста,у дочки руки постоянно в кулак сжаты, соответственно постоянно мокрые, недавно увидела,что на ладошек будто маленькие пузырьки полопались,как мозольки.это потница такая или что это вообще такое и что делать с этим?