Совсем уже запарилась и загналась.завтра поедем подавать на выплаты и я жутко переживаю,что может чего-то не хватает т.к щас большая Надежда на эти выплаты.Модете сказать,какие документы на какие выплаты вы подавали?а то смотрю в эти списки и вообще … Читать далее
Ох,девочки)не хочу накаркать,но жизнь то похоже налаживается))Начала давать малышке нашей прибиотик и вроде как она спокойнее стала,спит днём несколько раз по минут 40,иногда больше,практически не капризничает(у меня аж уши отдыхают ?),за месяц набра … Читать далее
Что-то я совсем запуталась.Дали мне список документов ,которые нужны для выплат и что-то не пойму,что за справки там нужны... какие-то справки об установлении отцовства,справка 25 какая-то...номер 8,9 и 3 знаю,а остальные непонятные какие-то...где их … Читать далее
Подскажите,как влить в ребенка эту чачу?? Воду не пьет,смесь тоже не хочет,бутылку так вообще тупо дует и выплювывает ?сцеживается молока у меня очень мало ((руками запарюсь сцеживать а молокоотсос либо сломался,либо не хочет из меня ничего выкачивать … Читать далее
19 марта 2019 14:06
Дошли сегодня наконец до педиатра))Булка наша набрала снова 1кг и выросла на 3см))весит щас 4600 и 57 см))по анализам все отлично,здоровая,прекрасная девчушка у нас растет))