19 июля 2022 21:09 Похоже после роддома начался цистит из-за катетера?К врачу идти щас вообще не вариант,нет ни сил,не возможности.Девочки,подскажите,как побыстрее справиться с этой фигнёй?Давно ещё когда был у меня цистит,я Монурал покупала и за один раз всё проходило … Читать далее
28 июня 2022 09:34 Мне кажется или у меня пробка выходит и ощущение, что воды слегка подтекают.В первую беременность такого вообще не замечала да и пузырь прокалывали уже в роддоме.А тут, извините за подробности, густые белые выделения (анализы и мазки у меня все хорошие … Читать далее
12 июня 2022 18:34 Кто из Питера,подскажите где есть хорошая детская оптика для исправления астигматизма в приморском районе?чтобы оправа не космос стоила ?посмотрела в магазине,который врач посоветовала и офигела от цены на оправу в 6500.а ещё ведь линзы не дешёвые будут … Читать далее
26 мая 2022 17:00 Кто пользовался слингом? особенно летом.Удобно вообще?Спина сильно болела?До какого возраста хватило?Какой лучше.Не хочу покупать люльку,сложно с моей непоседой старшей на прогулке будет и ставить вообще не куда.Есть прогулочная,которая раскладывается … Читать далее
24 мая 2022 14:26 При записи в поликлинику на сайте не нашла фамилии педиатра,у которой мы были.Были правда давно уже,она видимо уволилась.Как мне узнать,к кому записываться?номер участка тоже не помню.Это теперь в регистратуру звонить и там узнавать или можно к любому … Читать далее
21 мая 2022 19:50 На каком сроке начинаете готовиться к рождению ребёнка?Вторая беременность у меня на каком-то пофигизме и расслабоне.Я вообще ни о чём не парюсь.В первую переменность чуть ли не с 20й недели начала готовить одежду и всю прочую атрибутику а в эту до сих … Читать далее
20 мая 2022 13:48 Во что кутать и одевать ребёнка на выписку в июле?Срок стоит на середину месяца примерно и по идее жарко должно быть,но фиг знает с этой переменной питерской погодой.Думаю,надо ли тратиться и купить красивый конверт лёгкий,который потом пледом рулет … Читать далее
11 апреля 2022 11:14 Девочки из Питера!)Расскажите,в каком роддоме рожали или будете рожать?Я рожала в 10м роддоме по ОМС,понравилось там,что родильные отдельные,никто под боком не орёт,послеродовая тоже приличная была с душевой и туалетом в палате на 4 человекк.Но тогда … Читать далее
24 марта 2022 12:27 Пришло уведомление щас,что дочку в сад детский приняли.И что-то я в такой растерянности немного,даже не надеялась уже на место.И вот щас немного не понимаю,какие у меня действия дальше и что,куда и как надо предоставить.
20 марта 2022 11:01 Девушки! У кого-то есть опыт выращивания зелени/овощей в квартире?хочу попробовать вырастить рукколу,зелень какую-то ещё.И может есть сорта помидоров не сильно прихотливые,чтобы в квартире вырастить?