Мария
Санкт-Петербург
Была в сети 15 сентября 2023 13:15
Все
Ребёнку 7 месяцев а она ни в какую не хочет обычную еду есть (( уже и пюрешки разные покупала, и сама готовила и каши давала. Не хочет и всё. Кривится и выплевывает. При этом чуть ли не слюнки…Читать далее
279
Я что-то не пойму, щас нельзя что ли продлить выплату с 3-7? В госуслугах только это дурацкое единое нашла а как мне на старшую продлить то? В МФЦ ехать?
299
У старшей прививок нет, я уже подумывала ей сделать прививки а сегодня в саду как раз делают Корь, паротит, краснуха… дала согласие и вот как-то страшновато теперь… написала сюда просто чтобы…Читать далее
345
Объясните знающие про это пособие новое, я не могу понять как-то. У меня было до этого на старшую пособие "путинское" С 3-7 и щас на младшую до 1.5 лет. В прошлом месяце на старшую пришло,…Читать далее
390
Архивная запись
Девочки,у кого дети 3-4 года ходят в сад младшая группа. расскажите,какие занятия у вас проходят?какие поделки,рисунки делают? что-то мне кажется у нас *** какая-то.Недавно дочка принесла поделку…Читать далее
465
1
Подскажите хороший сироп от кашля при мокром кашле для ребенка от 3х лет?обычно чаем отпаиваю и проходит быстро а тут прям сильный кашель с мокротой и аж булькает всё,когда кашляет.
221
Девочки,у кого у новорожденных был золотистый стафилококк?какие симптомы были?Мы после роддома заболели все,думала что простуда обычная а щас подозреваю,что корона была и вот после этого кал…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще