Девочки красавицы. Расскажите как готовите мясо деткам? Я пробовала кролика сварить и в блендер но получилась какая то лажа, резиновое и волокнистое! Как правильно сделать?
Девочки объясните мне тугодуму, вот даю я кашу утром! Если разводить как написано( нестле в нашем случае) 160 мл и 5 ложек каши, то сколько это в готовом виде, и если ребёнок все это сьедает не нужно же его докармливать? Или лучше давать меньше как многие … Читать далее
Девочки, это просто мандец какой то!ребенок 2 ночь как только начинаем укладывать спать начинает дико орать, вопить, верещать.. вообщем не знаю как это назвать! Сегодня это было час точно, я не знала что делать, смогли успокоить только запихнув в уличный … Читать далее
Какое количество каши будет заменять полностью кормление одно? И ещё вопрос, с 6 месяцев что можно давать пить кроме воды? Компоты какие?
Свечи ребёнку!
8 марта 2018 21:10
Может вопрос дурацкий, но как вставить ребёнку свечу??? Ставим он начинает плакать , далеко засунуть не получается и она вылазит((( второй раз уже не можем дело до конца довести ?
Углеводы )
23 февраля 2018 11:06
Углеводы в ? у ребёнка 0,35 при норме до 0,25! О чем это говорит ???
Докармливали сына нутрилоном ГА, но он стал очень плохо ходить в туалет, и много срыгивать! Решила купить малютку так как отзывы хорошие в основном, даём с воскресенья но появилась сыпь на щеках! Как поступить? Скакать туда сюда не хочется, тем более … Читать далее