Девочки , ребёнок начал ходить на носочках иногда☹️раньше такого не было, массаж был в октябре, тонуса не было , может идти пару шагов норм потом на носочках несколько и опять нормально! Уже недели 1,5! Балуется или к врачу? У невролога были в год было … Читать далее
Подарок на годик !
16 сентября 2018 13:14
Девочки, кто что дарил/собирается дарить своим малышам на годик? Я ума не приложу что можно, да и родственники спрашивают))) сейчас особо их игрушек ничего не интересно, хватает на пару минут, может что то на будущее ? Мне ещё посответовали палатку какую … Читать далее
Подкиньте идей, кто чем развлекает, развивает, завлекает деток в 8-9 месяцев из подручных средств. Игрушки нафиг не нужны нам 🙅🏻♀️даю то что вижу в комнате и что безопасно но это хватает на 1минуту!
❓❓❓
11 июня 2018 21:46
Девочки, через сколько у кого начались первые КД после завершения ГВ?
Может ли увеличиваться вес после завершения ГВ?Неделю назад перестала кормить грудью, сегодня встала на весы и офигела! Питание такое же практически, за исключением может 2х морожен за неделю и пары булок! Не рому в чем дело( меня это расстраивает
Вот не кормлю я уже 5 день, первые 2 дня прям грудь наливалась я сцеживалась, потом стала меньше, я немного сцедила и все! Сейчас вот 2 дня не трогала ее. Чувствую что молоко ещё есть но дискомфорта нет! Я так понимаю теперь мне ее не трогать ? И куда … Читать далее
Мы кушаем каши: гречка рис кукуруза, овощи кабачок цв. Капуста , броколли, картошка, фрукты яблоко, банан, и мясо кролика! Что ещё можно вводить? Но мы аллергики молочку и цветные овощи я пока не собираюсь вводить. Может индейку? Или что ?
Девочки, че то мне жутко стало! Ребёнок ночью не просыпаясь сначала становился на четвереньки когда только научился, сейчас на колени становится держась за бортик, вот начал недавно вставать сам в кроватке, боюсь что ночью начнёт на ноги вставать и перекинется … Читать далее