Не пойму то ли кишечник, то ли нижняя часть живота(( в общем немножко некомфортно (после джинсов) ??♀️ Колготки ещё давят и после них вот так вот??? может выпить ношпу?
Девочки кому давят джинсы? Я прям с своих уже не могу, хожу с отстегнутой пуговицей и с полузакрытыми замками??♀️ Думаю пора ли покупать джинсы для беременных ? и не рано ли)??
Как бы странно это не звучало, но у меня действительно пропали признаки беременности. Грудь уже два дня как не болит, не тошнит, ни токсикоза хотя его и не было, даже живот не тянет Как то даже страшно у кого было такое на моем сроке??. P.S: беспокоюсь … Читать далее
Здравствуйте:)
Я тут подумала и задалась вопросом)
Как вы себя чувствовали когда ждали ребёнка определенного пола, но ещё не знали об этом☺️ Ну даже когда узнали) Что вы хотели пить, есть? Какой был ваш живот? Был ли токсикоз? Поделитесь:)
У меня … Читать далее
Девочки у кого крутит, болит живот как будто сейчас поносить будешь? Метеоризм страшный аж не можешь сидеть в общественных местах, да ещё и поясница болит и ноет слегка как то некомфортно ? Это вообще нормально насколько я читала вроде в пределах нормы, … Читать далее
Акушер-гинеколог в УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ!
16 сентября 2017 17:45
Посоветуйте у нас в городе хорошего врача гинеколога✨
беременность замерла в 5 недель и 3 дня по моим подсчётам это тот день когда я поступила в больницу((( если бы они сделали мне узи я думаю все было нормально. И сказав после узи что ЗБ (вчера) увезли на чистку даже не перепроверили(((… Может они вычистили … Читать далее