Тема про кишечник (извините) и вопрос про кашель. У кого организм очищался, очищается? У меня с 3 часов ночи пошёл какой-то процесс очищения, сначала там все так бурлило как в жерле вулкана,…Читать далее
Как же все лень. До беременности была такой активной, а сейчас такое ощущение будто бы на тебя закинули мешок с картошкой и ты идёшь как черепаха медленным ходом. И не только это, вместе с ленью…Читать далее
Привет всем✋?. Подскажите имена мусульманские ну или необычные на фамилию Фаридов (-а) для девочки и мальчика).
Я думаю что будет мальчик хотя хочется девочку☺️ «Многого хочется» я знаю…Читать далее
Всем привет. Первый триместр позади)
Встала на учёт, все хорошо и со мной и с малышом.
Как ваши дела?
Дали нам вот такую красоту)?? давно не держала в руках эту чудо карту??
Девочки была сегодня у врача и вот смотрю на трусики и там немного темноватые но желтые выделения(пардоньте за подробности). Смотрели на кресле была пальпация НЕ зеркало. Что это может быть…Читать далее
Вооооть) и мой час настал)
Запекла сегодня на ужин картошку по французский) очень вкусно.
Мне беременной прям оооооочень понравился. Картошка с мясом прямо ммммуа?? это мой самый быстрый…Читать далее
Меня поставят на учёт если я пойду на следующей неделе? Не отправят гулять?
А можно пойти в платную к своей Г у которой планировала и лечилась, сдать мазок и с результатами пойти вставать на…Читать далее