Доча почти не пьет с поильника водичку. Пьем с ложечки. Что можно придумать? У нас поильник с твердым наконечником. Может бутылочку? Но боюсь, тоже не будет, тк мы на гв и кроме (.)(.) ничего не признаем (ни соску, ни бутылочку).
Каталка-ходунки-машинка или просто машинка? Первая удобнее, как я понимаю, есть место для переставления ножек, а в обычной машинке нет, те ребенок будет стоять под наклоном. Причем первая трансформируется потом в машинку. Что взяли/что у вас было или … Читать далее
Мы на ГВ. Хочу на ночь кормить кашей, чтобы лучше спать (на воде или свокм молочке). Вопрос: кормить после ванны? В ванну мы идем почти перед сном. После ванны переодеваемся и уже плачем, капризничаем. Боюсь не даст мне кашу приготосить. Как вариант, … Читать далее
Прописал врач, но их тоннами всем выписывают. Можно было даже по полису бесплатно. Почитала отзывы и комменты-типа ничего они не улучшают и тп. Типа иммунитет должен сам бороться. И это плацебо для родителей. И если кому-то лучше, то может от Нурофена … Читать далее
Вот и нас настиг запор...Третьи сутки не какает (до этого несколько раз в день). Видимо, броколли так подействовала (от кабачка и цвет капусты все ок). Сегодня не выдержала-сделала микроклизму Микролакс. Она так плакала после нее😭 Видимо больно выходит … Читать далее
Поробовали сегодня прогулочный блок. Так Вероника кричала на всю улицу((..до этого я ее только спящей выносила в люльку, тк тоже плакала там, а я не хочу, чтобы она плакала на морозе. Соску не берет (изредка на улице). Даже не знаю, что и делать. То … Читать далее
Хотим поехать в сентябре на Кипр. Ребенку будет 1,1. Но сначала нам надо добраться либо до Москвы (самолет час или машина 13 часов) или в Питер (машина 4 часа). Вот думаю 2 перелета в один день ребенок выдержит? Было у кого так? Как вообще такие детки … Читать далее
Может кто в курсе. Вела платную беременность, работала. Хочу вернуть 13%. Нужно ли прикладывать копии всех чеков?( справка от мед учреждения есть). На сайте налоговой написано, что нужно приложить, но в интернете пишут, что есть разьяснения МинФина, … Читать далее