С какого возраста можно летать на самолёте? Может кто летал с малышами - поделитесь на что нужно обратить внимание? Нам сейчас 1 мес и 10 дней, можно ли лететь в 2 мес? Большой разницы по погоде нет.
Девочки помогите, как вы успокаиваете своих малышей? Молока у меня ещё нет, долго у груди держать не могу, соски уже болят( а она прямо видно что просит ротик открывает как бы воздух пытается ухватить язычок высовывает... ничего не находит и начинает … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, у кого было полное предлежание плаценты во сколько недель вас положили в стационар ждать кесарева? Может есть кто в ЦПСиР на Севастопольском лежал? Говорят с 30 уже должны, у меня 33 а врач все тянет и тянет … Читать далее
Девочки, хочу всем сообщить, что я зря расстраивалась! (См.мой предыдущий пост). Думала что муж забыл про ДР. Это оказалось не так. Вечером меня ждал сюрприз — он поздравил и подарил мне красивый браслет!))) Хорошо когда у истории счастливый конец. Всем … Читать далее
У меня сегодня День Рождения. Но похоже этот ДР будет как в той песне «грустный праздник». Муж с утра уходя на работу не то что не поздравил, а ещё и обругал что кофту ему не так погладила! Пипец! Так грустно и обидно стало((( сразу понятно что он забыл … Читать далее
Девочки всем привет! Как бы вы отнеслись, если бы муж захотел поехать отдыхать без вас? С кем-то из родственников. Мне много чего нельзя по медицинским показаниям, тем более ехать куда-то. Вы своего отпустили бы без проблем в такой ситуации?